Finden Sie schnell kastanienhonig bio für Ihr Unternehmen: 300 Ergebnisse

Honig mit Kurkuma und Ingwer

Honig mit Kurkuma und Ingwer

1 Messerspitze Zimt 1 Prise Pfeffer Kardamom oder Muskatnuss nach Geschmack Koche die Milch mit den Gewürzen kurz auf und rühre in die heiße Flüssigkeit einen Esslöffel des Honigs mit Kurkuma und Ingwer. Durch die Schärfe von Ingwer und Pfeffer wird dir doppelt eingeheizt. Gleichzeitig wirkt Kurkuma schmerzlindernd und entzündungshemmend! Mit weißem Milchschaum und etwas Kurkuma darüber gestäubt sieht das Getränk auch noch sehr edel aus!
Manuka Honig MGO 1.000+

Manuka Honig MGO 1.000+

Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Larnac Mānuka Honig 1000+ MGO ist ein wertvolles und frisches Naturprodukt, das nur selten vorkommt. Er erfüllt alle Kriterien eines „Monofloral Mānuka Honey” gemäß den MPI-5-Attributes-Vorgaben der neuseeländischen Regierung. Und er enthält garantiert mindestens 1.000 mg MGO pro kg Honig. Laut Test sind es sogar 1.110 mg! Der neuseeländische Manuka Honig wird aus dem Blütennektar der Südseemyrte (Leptospermum Scoparium) gewonnen. Die Maori nennen diese Pflanze Manuka. Sie wächst in großen, zusammenhängenden Flächen in der unberührten Natur Neuseelands. Oft liegen diese Wälder so abgeschieden, dass die Bienenstöcke mit dem Helikopter hineingeflogen werden müssen. Die Maori nutzen die verschiedenen Bestandteile der Manuka Pflanze traditionell als Heilmittel, seit der Einführung von Bienen in Neuseeland vor ungefähr 150 Jahren auch den Honig. Von den neuseeländischen Farmern wurde die Manuka Pflanze allerdings lange als ungewolltes Gestrüpp abgeholzt und an ihre Tiere verfüttert. Irgendwann stellten sie jedoch fest, dass die Rinder, die Manuka aßen, gesünder und kräftiger waren. Wir beziehen unseren Larnac Manuka Honig von nachhaltigen Imkereien, deren umweltfreundlicher Herstellungsprozess lückenlos dokumentiert ist. Wir kennen die Imker persönlich! Alle unsere Manuka Honige werden in einem international anerkannten, vom IANZ akkreditierten Labor in Neuseeland auf ihren Methylglyoxal-Gehalt getestet und zertifiziert. Larnac Manuka Honig gibt es als 120+, 300+, 420+, 600+, 720+, 800+ und 1.000+ Methylglyoxal zertifiziert. Die Angabe des Methylglyoxal-Gehalts ist der Mindestwert in mg/kg! Den tatsächlichen Methylglyoxal-Gehalt entnehmen Sie bitte den Zertifikaten. Die Angabe der Nummern auf dem Honig Label zusammen mit den Worten „Methylglyoxal zertifiziert“ gewährleisten dem Verbraucher die Echtheit unseres Manuka Honigs. In den 1980ern begann Prof. Dr. Molan an der Universität Waikato mit der Erforschung der antibakteriellen Wirkung von Manuka Honig und entdeckte die nicht-peroxide Aktivität. 2006 konnte Prof. Henle an der TU Dresden die nicht-peroxide Aktivität auf den hohen Anteil an Methylglyoxal (MGO/MG) in Manuka Honig zurückführen. Manuka Honig ist der einzige Honig weltweit, der einen bis zu 100-fach höheren Anteil an Methylglyoxal enthalten kann als herkömmliche Honige. Methylglyoxal ist ein Zuckerabbauprodukt. Es entsteht in der Honigwabe durch Dehydration des im Manuka-Nektar enthaltenen Kohlenhydrats Dihydroxyaceton (DHA). Entscheidend ist also der Anteil an DHA im Nektar der Manukablüte – und der schwankt von Strauch zu Strauch. Nicht alle Manuka Felder geben daher einen Manuka Honig mit hohem Methylglyoxal-Anteil her. Behälter: Glas Gewicht: 275g Lebensmittelspezifikationen: Keine Konservierungsstoffe, Laktosefrei, Glutenfrei, Ohne Konservierungsmittel, Ohne künstliche Aromen MGO-Gehalt: 1.000+
Deutscher Waldhonig

Deutscher Waldhonig

Waldhonig aus Deutschland Gewicht: 2,5kg Henkeleimer
Blütenhonig

Blütenhonig

Honig aus verschiedenen Blütentrachten
Waldhonig

Waldhonig

Durch den Waldreichtum der Steiermark der wohl bekannteste Honig. Die Farbe variiert von bernstein über dunkles Rostbraun bis hin zu grünlich schwarz. österreichischer Qualitätshonig, Jahrgang 2016 Prämiert Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar Prämiert: Jahrgang 2016
Akazienhonig

Akazienhonig

Dank seines milden, lieblichen Aromas eignet sich Akazienhonig als gehaltreiche Ergänzung in Salatdressings bis hin zu Kräutertee. Sein Aroma entfaltet sich besonders in warmen Speisen oder Getränken. österreichischer Qualitätshonig Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar
Wald - Blütenhonig

Wald - Blütenhonig

Dieser hellbernsteinfarbige, aromatisch milde Honig weist sowohl die Vorzüge des Waldhonigs, nämlich einen hohen Mineralstoffgehalt, als auch den hohen Vitamingehalt eines Blütenhonigs auf. Österreichischer Qualitätshonig Lieferbar in den Größen: 250g a´ 3,50€, Großmenge auf Anfrage 500g a´ 5,50€, Großmenge auf Anfrage 1000g a´ 10,00€, Großmenge auf Anfrage auch in Großgebinden lieferbar Herkunt: Süd-West Steiermark
Bio-Honig

Bio-Honig

aus dem Waldviertel ist ein wahres Naturprodukt, das mit Sorgfalt und Liebe hergestellt wird. In den ruhigen Wäldern und auf den großen weiten Wiesen des Waldviertels sammeln die Bienen den Nektar von Blüten und Kräutern, was den Honig seinen einzigartigen Geschmack verleiht. Bei der biologischen Imkerei Stögerer ist sichergestellt, dass keine schädlichen Chemikalien verwendet werden und die Bienen in einer gesunden Umgebung leben. Der Bio-Honig ist nicht nur köstlich, sondern auch reich an wertvollen Nährstoffen und Enzymen. Genießen Sie die Reinheit und Qualität des Bio-Honigs aus dem Waldviertel! naturreiner Honig kandiert. Durch sanftes erhitzen bei ca. 40°C wird Honig wieder flüssig. Trocken und vor Wärme geschützt lagern.
Wildblütenhonig

Wildblütenhonig

Unser kräftiger Wildblütenhonig stammt von Mischwäldern, blühenden Himbeeren und Wildblumen.
Deutsche Honige

Deutsche Honige

HEIMISCHER HONIG AUS SACHSEN Aussehen hell Fein-cremig Geschmack Aromatisch samtig, variiert je nach Ernte Gewicht 500g
Wie Honig entsteht

Wie Honig entsteht

Für die Honigproduktion fliegen Sammelbienen aus und saugen mit ihrem langen Rüssel Blütennektar aus den Blüten oder Honigtau von Blättern oder Nadeln auf. Dieser wird mit Speichel vermischt und in der Honigblase gespeichert. Im Bienenstock lagern die Stockbienen den noch sehr wasserhaltigen Nektar in den Waben. Immer wieder saugen sie ihn in ihre Honigblase und geben ihn wieder ab. Dabei sorgen ihre Flügel für einen ständigen Luftstrom. So entziehen sie dem Nektar Wasser. Hierzu trägt auch die erhöhte Temperatur im Bienenstock bei, die 30 bis 35 °C beträgt. Das enzymhaltige Speichelsekret der Bienen wandelt die Mehrfachzucker des Nektars in sogenannte Einfachzucker, das sind Fruchtzucker und Traubenzucker, um. So reift der Nektar nach und nach zum Honig. Ist er fertig, verschließen die Bienen die gefüllten Waben mit einem Wachsdeckel, für den Imker das Zeichen, dass der Honig reif ist.
Buchweizenhonig aus eigener Imkerei

Buchweizenhonig aus eigener Imkerei

Alle unsere Honige werden in eigener Imkerei produziert. Um die Sortenvielfalt zu gewährleisten, wandern wir weit auseinanderliegende Trachten an. Probieren Sie doch einmal den Unterschied …
Wald Honig

Wald Honig

Wir haben rund 80 Sorten Honig im Sortiment. Bitte alles Anfragen. Gewicht: 500gr
Akazienhonig

Akazienhonig

Entdecken Sie das köstliche Aroma und die zarte Süße des Akazienhonigs. Akazienhonig ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack, seine helle Farbe und seine zähflüssige Konsistenz. Er wird aus dem Nektar der Akazienblüten gewonnen und zeichnet sich durch seinen milden, feinen Geschmack aus. Jedes Glas spiegelt die Schönheit und Vielfalt der Akazienwälder wider!
Honig kaufen aus Deiner Region - direkt vom Imker

Honig kaufen aus Deiner Region - direkt vom Imker

Heimischer Honig und warum er so wichtig ist Mit dem Kauf von regionalem Honig engagierst Du Dich gleich mehrfach. Zum einen sicherst Du die Existenz deutscher Hobby- und Kleinimker, frei nach dem Motto: „Online kaufen und lokal unterstützen“. Zum anderen investierst Du in unsere heimische Natur, da Bienen eine Vielzahl unserer Pflanzen bestäuben. Ohne Sie würden bunte Wiesen, blühende Felder und damit volle Obst- und Gemüsetheken der Vergangenheit angehören. Indem Du regionalen Honig vom Imker kaufst, trägst Du zu mehr Bienen und dem Erhalt einer artenreichen und blühenden Natur bei. Ein leckerer Bonus: jeder Honig ist absolut einzigartig. Verschiedenste regionale Faktoren sorgen für variierenden Geschmack, Geruch und Konsistenz. Probiere es am besten gleich aus und entdecke den Geschmack Deiner Nachbarschaft. Einfach online Honig vom Imker Nebenan kaufen Mit nur wenigen Klicks kannst Du auf unserer nearBees Seite herausfinden, welche Imker in Deiner Nähe Honig anbieten und diesen direkt bestellen oder anfragen. Stöbere durch Deine Nachbarschaft, ganze Regionen oder Bundesländer und entdecke einzigartige Honige. Einfach Heimat- oder Wunschort eingeben und auf eine geschmackliche Honigreise durch Deutschland gehen. Das nearBees Qualitätsversprechen Transparente Honigherkunft ab der Wabe Beim Honigkauf über nearBees oder über einen Imker kannst Du die Herkunft genauestens zurückverfolgen. Umweltfreundliche Honigverpackung
Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

Blütenhonig 500g Glas cremig oder flüssig

6 x 500g im Gebinde Honig lässt sich nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch vielseitig in der Küche verwenden. Er ist etwa ideal, um Fleisch und Gemüse zu glasieren. Honig immer erst ganz zum Schluss auftragen.
Deutscher Blütenhonig cremig  im 500g Glas

Deutscher Blütenhonig cremig im 500g Glas

Unser cremiger Blütenhonig hat seinen Ursprung in Baden-Württemberg und Bayern. Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,...
XXL Manuka Honig 600g mit MGO 400+ Vorratsglas

XXL Manuka Honig 600g mit MGO 400+ Vorratsglas

Das Vorratsglas für die ganze Familie €99,90 €166,50 inkl. MwSt. Versandkostenfrei echter, zertifizierter Manuka Honig hohe MGO Gehalt (über 400+) Alleskönner unter den Honigen XXL Vorratsglas Den passenden Honiglöffel findest du bei uns im Shop Variante €6,80 sparen! Auf Lager - 2 - 3 Tage Lieferzeit
Dragasias griechischer Thymianhonig 250 g

Dragasias griechischer Thymianhonig 250 g

Naturbelassener griechischer ungefilterter Thymianhonig. Aus wildem, blühendem Thymian aus der Region Mesenien auf dem Peloponnes. Intensiv im Geschmack. Die Bienen sammeln den Nektar für Thymianhonig von wildem, blühendem Thymian aus der griechischen Landschaft auf dem Peloponnes. Es entsteht ein Honig mit leichter Bernsteinfarbe, der sich durch einen intensiven Geschmack auszeichnet. Der aromatische Honig aus Thymian ist ausgesprochen gesund. Ihm wird eine antioxidative, antibakterielle und antivirale Wirkung zugeschrieben. Er kann also ein Heilmittel für Sie sein! Gern wird er zur Linderung von Husten in den abendlichen, noch warmen Tee gerührt. Thymianhonig gilt als einer der besten Honigsorten. Er ist naturbelassen und ungefiltert und wird nicht, wie bei industrieller Abfüllung, erhitzt und unter Druck gefiltert, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Je nach Temperatur kristallisiert der Thymianblütenhonig früher oder später. Wenn sich am oberen Rand des Honigglases Pollen und Bienenwachs absetzen, ist das ein Zeichen für die ausgezeichnete Qualität dieses Spitzenhonigs. Diese Inhaltsstoffe sind wertvoll und haben einen hohen Nährstoffwert. Im Wasserbad bei maximal 40 oC kann der Honig ohne Schäden wieder verflüssigt werden. Der im Geschmack einzigartige Honig wird Sie überraschen. Er kann als Zuckerersatz genutzt werden und passt gut zu Joghurt und Obstsalaten sowie zu feinen Desserts. Wenn Sie möchten, können Sie mit dem Honig auch kochen und backen.
„Honigqualität aus kompetenter Hand“

„Honigqualität aus kompetenter Hand“

Die Hanseatische-Nahrungsmittelfabrik Bey & Co. (Hanseatische Bey) ist eingebunden in Europas führende Honigimport und -abfüllergruppe. Als Familienunternehmen beliefern wir seit Jahren die Lebensmittelindustrie mit Honig aus konventioneller und ökologischer Imkerei. Aufgrund unserer weitreichenden Kenntnisse über den Honigmarkt und unserer langjährigen Produkterfahrung bieten wir eine kompetente Kundenberatung. Wir sind über Marktentwicklungen informiert und halten uns über Veränderungen auf dem Laufenden. Die Lieferung gleichmäßiger Qualitäten garantiert unseren Kunden eine hohe Stabilität für ihr Endprodukt. Wir als Hanseatische Bey sind nicht zuletzt dafür bei unseren Kunden als kompetenter und zuverlässiger Partner geschätzt. Honig ist so vielfältig wie die Natur – Lassen Sie uns Ihren Honig finden!
Deutscher BIO-Blütenhonig  im 500g Glas

Deutscher BIO-Blütenhonig im 500g Glas

Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Blütenhonig Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket! Rezepte: Müsliriegel mit cremigem Blütenhonig Zutaten: 120g Mehl (Type 1050) 400g ungesüßtes Müsli (nach Belieben auch mit Rosinen oder getrockneten Früchten) 120g ungesüßtes Apfelmuß 100g flüssiger Wernet Blütenhonig 100g cremiger Wernet Blütenhonig Zubereitung: Mehl mit der Müslimischung vermengen, Honig und Apfelmuß hinzugeben und ordentlich verrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen - dabei darauf achten, dass alles ordentlich festgedrückt wird und keine Luftlöcher entstehen! Für ca. 20 Minuten bei 170C backen. Die Müsliriegel lassen sich am Besten schneiden, solange sie noch warm sind. Danach gut auskühlen lassen und luftdicht verpacken. Die Müslimischung können Sie ganz nach belieben zusammenstellen: mehr Kerne, Trockenfrüchte oder Haferflocken,... Blütenhonig Dieser feine Nektarhonig wird aus einer vielzahl verschiedenster Blütenarten gesammelt und steht somit für vielfältige Geschmacksnuancen. Der Blütenhonig ist dunkelgelber bis hellbrauner Honig, der durch sein aromatisch-feinen Geschmack und vielseitige Verwendung überzeugt. Egal ob zum Backen, in den Tee oder aufs Brot - dieser feine Honig ist ein wahres Rundumpaket!
cremiger Sonnenblumenhonig  im 500g Glas

cremiger Sonnenblumenhonig im 500g Glas

Dieser auffallend gelbe, sehr feincremige Honig hat einen typisch-aromatischen, vollmundigen und intensiven Honiggeschmack. Sonnenblumenhonig Man kann das Aroma der heißen Sommertagen förmlich auf der Zunge spüren! Wer den typischen Honiggeschmack mag wird diesen Honig lieben!
Honig-Schokocreme Bio

Honig-Schokocreme Bio

Bio zertifizierte Honig-Schokocreme aus 100% natürlichen Zutaten - ohne Palmöl Die natürliche Alternative: Bio-zertifizierte Honig-Nuss-Schokocreme mit 100% natürlichen Zutaten. Ohne Palmöl, Emulgatoren oder Milchpulver. Genießen, ganz ohne schlechtes Gewissen. Gewicht: 250g
Bio Creme-Honig

Bio Creme-Honig

aus dem Waldviertel ist ein exquisites Produkt. Er zeichnet sich durch seine cremige Konsistenz und seinen einzigartigen Geschmack aus, der von den Blüten und Kräutern des Waldviertels geprägt ist. Bei der biologischen Imkerei Stögerer ist sichergestellt, dass keine schädlichen Chemikalien verwendet werden und die Bienen in einer gesunden Umgebung leben.  Durch die schonende Verarbeitung bleiben alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten, was den Honig zu einem wahren Genuss macht. Perfekt zum Verfeinern von Speisen, als Brotaufstrich oder einfach pur zum Löffeln. Gönnen Sie sich mit diesem Bio Creme-Honig aus dem Waldviertel einen kleinen Moment des Genusses und der Naturverbundenheit. Naturreiner Honig kandiert. Durch sorgfältiges Rühren bleibt die Streichfähigkeit. Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.
Bio Haselnussöl

Bio Haselnussöl

Einmalig schonend kaltgepresstes Haselnussöl in 100% Bio Qualität. Geeignet zum verfeinern von Speisen beim Kochen und Backen sowie als Zutat für diverse Produkte.
Bio Haselnussmehl

Bio Haselnussmehl

Unser Bio Haselnussmehl ist zum Backen und Kochen, oder als vegane Zutat für Smoothies, Proteinshakes und Müsli geeignet.
Bio Walnussöl

Bio Walnussöl

Unser Bio-Walnussöl mit seinem typisch mild-nussigen Geschmack ist der ideale Begleiter für kräftige Wintersalate wie Feldsalat oder Postelein. Es verfeinert auch Müsli, Joghurt- und Quarkspeisen sowie Gebäck mit seinem charakteristischen nussigen Aroma. Die spätsommerlich-gelbe Farbe unseres Walnussöls ist ein Zeichen seiner Reinheit, da die Walnusskerne naturbelassen sind und nicht vorbehandelt oder geröstet werden, wie es bei einigen marktüblichen Ölen der Fall ist. Die Nüsse werden sehr sorgfältig ausgewählt, um die höchste Qualität zu gewährleisten. Walnussöl ist reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, die für eine gesunde Ernährung wichtig sind. Bitte beachten Sie, dass unser Walnussöl nicht erhitzt werden sollte und ausschließlich für die kalte Küche geeignet ist, um seine wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses hochwertige und vielseitige Öl zu genießen und in Ihrer Küche zu verwenden.
Haselnusskerne, bio und konventionell

Haselnusskerne, bio und konventionell

Haselnüsse in allen Größen und Qualitäten, Bio und konventionell, Natur mit Haut, blanchiert, geröstet, gehackt oder gehobelt B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar B2B/Streckengeschäft: Mengen ab einer Palette lieferbar
Bio Haselnüsse - verschiedene Gebinde

Bio Haselnüsse - verschiedene Gebinde

Die geschälten Bio Haselnüsse, die Sie bei Kamelur kaufen können, stammen aus Aserbaidschan. Die Haselnusskerne sind ohne Schale, ungeröstet, ungesalzen und natürlich ohne Zusätze.
Bio Haselnussmus

Bio Haselnussmus

Bio Hasenussmus Aus 100 % Bio-Haselnusskernen und garantiert ohne Zusatz von Palmöl, Salz und Zucker! Wir verwenden ausschließlich beste Haselnüsse aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese werden schonend geröstet und anschließend pur – ohne die Zugabe jeglicher Zusätze – fein vermust, bis ein köstliches Haselnussmus Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung, sowie als Bulk verfügbar